Дорогие родители

Дорогие вы наши родители,
Очень ценим и любим мы вас.
Вы всю жизнь были правды носители,
Объясняли нам всё без прикрас.

Дом наш был очагом настоящим,
И теплом, и уютом согрет.
Нас встречал самоваром пыхтящим,
Украшающим стол много лет.

С добрым чувством всегда вспоминаем
Дни рожденья за щедрым столом
И детей своих так воспитаем,
Чтоб не стыдно нам было потом.

А сегодня вы дедушка, бабушка,
И теперь наш черёд вас беречь.
И, конечно, любая болячка
Будет быстренько выгнана прочь.

Но ведь старость такая подлючая,
Что встречаетесь часто с врачом.
Медицина такая кусачая,
Что уж ходим с пустым кошельком.

Дорогие вы наши родители,
Никогда не оставим мы вас.
Всегда будем огня мы хранители,
Чтоб зажжённый очаг не погас.


Рецензии
Замечательные стихи, правильные и такие нужные сейчас. Спасибо Вам спасибо.

Всеволод Малахов   04.07.2024 11:12     Заявить о нарушении
Всеволод, спасибо за отзыв. Извините, что сразу не ответила. Мои стихи так просты, что я не жду на них реакции

Ольга Бурченко   11.08.2024 15:38   Заявить о нарушении