Воробышек

С веточки на веточку серенький воробышек.
Помахал он крылышком и вперёд, в дорогу.
Потерялся в облаке, превратился в точку.
Возратился в скорости. Глазки спят, той ночкой.
Маленький, пушистенький утру зачирикал.
И друзей он весело к солнышку покликал.


Рецензии