птекста фа

с каждым фотоном тает феб
фобос растёт и братишка деймос
скоро по плану во славу фебрууса
распотрошу головой февраль
хватит одиннадцати--нелеп
право давно провернуть хотелось
дух надо мной ему взрыв потребовался
ну-ка давай говорит поправь
пошлый порядок подсчёта времени
слишком уж он не туда передний..
что говоришь? не бредит ли?


Рецензии