По ком звонит колокол

  По ком звонит колокол?
  Он звонит по всем нам,
  Давно все перестали
  Слышать Бога,
  Каяться Святым Образам.
  По ком звонит колокол -
  По всем невинно убиенным
  В этой войне.
  Он звонит и звонить будет,
  Пока солдаты в огне.
  По ком звонит колокол -
  По нашим Душам,
  Ибо все забыли,
  Всё хорошее
  Внутри себя слушать.
  По ком звонит колокол?
  По тебе и по мне,
  Мы давно уже спим все
  В летаргическом сне.


Рецензии