Причин для счастья много

Причин для счастья много.
У каждого свои.
Жизнь не суди ты строго,
А счастье сам крои.
Из каждого мгновения
Что радость принесло.
От неги наслаждения
Что солнышко взошло.
От ласковых улыбок
Ты сердцем улыбнись.
От сделанных ошибок
Расслабься и стряхнись.
Тот опыт тоже счастье,
Но позже ты поймешь.
Любые все ненастья
Ты с легкостью пройдешь.
Коль верить будешь в чудо
И рук не опускать.
Не будешь ты зануда,
А счастье смаковать
Научишься душою.
Искать его везде.
И жизнью ты земною
Прилетишь к Звезде.
Звезда сияет ярко.
Как солнышко горит.
От счастья станет жарко.
Ведь Бог там говорит.


Рецензии