Эгоцентричная

ИНЫХ ПОСЛУШАТЬ,
ТАК ВОЛЯ НАРОДА ПУСТОЙ ЗВУК
 ИЛИ
СЛИШКОМ АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ,
ГДЕ ДАЖЕ,
САМЫЕ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ
 ГОНЯЮТСЯ ЗА СВОИМ  ХВОСТОМ!
                И НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛАД.,
НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
 ЦИКЛ.,
НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ
ПЕСНЮ,
 РИТМ,
 ЭХО,- ОСИНИ СЕБЕ КРЕСТОМ., О, ЗАЦЕЛОВАННЫЙ ОКЛАД!

СПРОСИ, 
ПОЧЕМУ ТВОЯ  КАЁМОЧКА ОПЯТЬ ПОЛЮБИЛА НЕ ТУ ТАРЕЛКУ,
WHY
ЭЛИТЫ ЕСТЬ,
НО ОНИ ВЦЕПИЛИСЬ
В "СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕРРИРТОРИЮ!"  КАК ТУЗИК ВЦЕПИЛСЯ В ГРЕЛКУ!


Рецензии