Моё откровенье, надеюсь, поймёте?

                *****
    - Столь, Женщина в танце, как Птица - в полёте!
   - К изяществу линий! - В мир грёз - от хорошего!
    - Эмоций фонтан! - Всё же, хочется - большего!
         - Моё откровенье, надеюсь, поймёте?

            - У вас такой разрез на платье!
            - Воспринимая, как намёк!
        - Сомкнуть не терпится - объятья!
           - Зажечь желаний огонёк!

    - Раздуть огонь нежнейшей лаской!
       - Где жару чувств не дать остыть!
  - Бальзамом, блеск в глазах! - С оглаской!
       - Любви порыв - не укротить!

                *****


Рецензии