***

***
Где-то в горах воздух чист и прохладен,
От вида вокруг сердце птицей парит.
С тобой становлюсь я намного отважней,
Любовь страх прогнать мне велит.
 
Ты для меня стал так важен безумно,
Тону в глубине твоих глаз...
И признанья свои открываю бесшумно:
О тебе, о себе, о нас...
 
Хочу быть твоей и только с тобою!
Чтоб выпил меня всю до дна...
И был опьянен лишь моею любовью,
Ведь я от тебя уж хмельна…
 
С тобой хочу жить, с тобой просыпаться,
С тобой засыпать и тебе улыбаться,
Тебя целовать и с тобой говорить,
С тобою молчать и нежно любить!
 
Тебя обнимать и к тебе прикасаться.
Душою и телом соединяться.
И за руки взявшись с тобою идти,
Всего достигая на нашем пути.
 
***
Где-то в горах воздух чист и прохладен,
В объятьях твоих сердце сладко стучит…
С тобою я стала намного отважней,
Пусть память тот миг сохранит.
(21.05.2024)


Рецензии
Любовь, это всегда замечательно, а взаимные чувства вдвойне прекрасно! Пусть все будет замечательно прекрасным)))

Елена Подлесная   25.09.2024 09:34     Заявить о нарушении