Разноцветное утро

Разноцветное утро
на зелёном фоне!

Природа поступает мудро
и не сидит в айфоне!

Она колдует с красками,
как плиточник с замазками;

смешав и брызгая шутя,
она играет, как дитя!

Она, колдуя с красками,
не прячется под масками,

лишь в сторону отходит,
любуется. Изъян находит,

и продолжает удивлять,
добавив сверху капель пять,

а снизу делая пунктир,
чтоб подчеркнуть ампир!



 


Рецензии
Разгулялась нынче природа, в айфоне ей тесно!

Агата Бахрушина   03.07.2024 05:15     Заявить о нарушении