Доносить до небес

Доносить до небес
09 июня 2024 года

Заплетала месяц в косу,
Да на плечи покров из звёзд.
Я свой крест по земле несу.
Ты за мной по пятам идёшь.

А звезда, что встретил Господь,
Воссияла и рухнула там,
Где Руси и начало, и плоть,
Где земли русской создали Храм.
Припев:
Наш удел по камням собирать,
И нести их под рубленный крест.
Время творить. Время мечтать
И доносить до небес.

Мой народ от неправды устал.
Дел бы больше, чем пламенных слов.
И тот мир, где богатый лишь прав,
В той стране, где полно дураков.

Но я верю и Бога молю
За мой самый великий народ.
Землю Матушка Божья свою,
Накрывала покровом из звёзд.
Припев:
Наш удел по камням собирать,
И нести их под рубленный крест.
Время творить. Время мечтать
И доносить до небес.

Пожелает мне древний старик,
Чтоб в служении счастье принес.
Те, кто ростом и духом велик
Ускакали в повозке из звезд.

Но, а те, кто остались здесь жить,
Тот, кто пашет, и сеет, и жнёт,
Те, с кем крест нам по жизни носить,
Те, кто верует, любит и ждёт.
Припев:
Наш удел по камням собирать,
И нести их под рубленный крест.
Время творить. Время мечтать
И доносить до небес.

Закипит в мире море страстей.
Тьмой на Русь бесов войско пойдет.
Кто предаст – пропадет без вестей.
Встанет ратью Великий народ.

Прикрывают отцы сыновей,
А деды впереди в полный рост.
Нет земли нашей русской родней,
Где родился и с верой я рос.
Припев:
Наш удел по камням собирать,
И нести их под рубленный крест.
Время творить. Время мечтать
И доносить до небес.


Рецензии