В храме...

В этом храме встаю на колени я,
Подчиняясь насущной потребности,
Покаянья души, исцеления,
От обид, от гордыни, от дерзости.

Здесь нет споров, ни игр в равноправие,
Нет коллизий за вкусы и мнение,
Всё короче записки за здравие,
Всё длиннее за упокоение...


Рецензии