Цифры

18 букв в блокноте,
Что же написать?
Легче было бы бежать,но не спать.
Твой выбор-знать.

Припев

Цифры - чем мы недовольны,
Цифры, будь вполне спокоен.
Те проценты на экране
Мы запишем на мембране,
А теперь споём.


Панельки за окном
17 этажей,
Мы наверно выросли
Из кожи наших дней.

Покажи нам небо
Покажи ещё,
Если ты там не был,
Небо - наше всё!

Нет важней на свете,
Чем отец и мать.
Истину вселенной
Буду постигать.


Рецензии