***

Нельзя, поверьте, жить без веры.
Ее высокие примеры
Творили с духом чудеса.

Ведет на подвиг и на постриг,
Оберегает от греха, как
Йодом жгучим раны лечит,
Надежду дарит на века…
Единственно - в убийце веры нет!


Рецензии