Лето
Лето добрело до середины.
Балуя вечерними дождями,
Солнцем обнимает днем игриво.
Пеньем птиц ночами развлекая,
На траве росой сверкает утром.
Новый день рассветами встречая,
Про сентябрь не думает, как будто.
Дарит нам тепло в раскатах грома,
Голубого неба бесконечность.
И прохладу стен родного дома,
Рек теченье,от истока в вечность.
Позволяет вдоволь надышаться,
Сбросить с плеч осеннюю усталость...
Хочется, чтоб лето не прощалось,
До весны, хотя бы, задержалось...
Свидетельство о публикации №124070202051