Прага 9 Мая 1945 Года

В ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ ДЕНЬ ФАКТИЧЕСКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!!!ТАНКИ МАРШАЛА КОНЕВА ОСВОБОДИТЕЛЯ ПРАГИ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МАРШ ИЗ БЕРЛИНА ЧЕРЕЗ РУДНЫЕ ГОРЫ В ЧЕХОСЛОВАКИЮ И СПАСЛИ ЕЁ ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ СТОЛИЦУ ЕВРОПЫ ЗЛАТУ ПРАГУ ОТ ПОЛНОГО АБСЛЮТНОГО РАЗРУШЕНИЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ОККУПАНТАМИ!!!ОНИ ДВИГАЛИСЬ С 7 ПО 9 МАЯ 1945 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СО СКОРОСТЬЮ 160 КИЛОМЕТРОВ В ДЕНЬ!!!ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС БЫЛА ЗАПРАВКА С МАШИН БЕНЗИНОМ!!!ВОТ ПОЭТОМУ ВЕЛИКИЙ СТАЛИН ПОДПИСАЛ ПОТОМ ПОСЛЕ СВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ УКАЗ О ТОМ ЧТО 9 МАЯ 1945 ГОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА И ЭТО ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!!


Рецензии