Ты - маяк. ВВВ

Ты - маяк, разгоняющий тени во мраке.
Свет твой внутри не даёт этому миру упасть.
Ты - Вселенная, описанная на древней бумаге.
Встреча с тобой - это радость и страсть.


Годы пройдут, изменив суть мироздания.
От тебя в моих в венах разгоняется кровь.
Что не изменено - красота и твоё обаяние.
Останется так же : честь, вера, любовь.





*иллюстрация взята из сети Интернет


Рецензии