Прими и ты...
И снова утро. И снова день.
Звенит рассвет. И тает тень.
Любуюсь этим утром неспеша.
И в унисон поёт душа.
Прижался лучик солнца горячо.
Скользнул тихонько на плечо.
Теплом разлился, ласковой
волной.
И птичий хор накрыло синевой.
Фонтанчики звенят водой
прозрачной.
В них семицветье радугой
хрустальной.
Завета нам Небесного Отца.
Будь тоже верен до конца.
Вхожу в свой день красивый
бодро.
На счастье, радость и добро.
Блестящей струйкой - мне
муравьи
дорогу.
Жизнь входит в день. Я радуюсь
потоку.
Раскрыв ладони для добра и
Света,
Прими и ты... И дальше
Эстафета...
Пусть обойдет. И вся Планета...
И в мире, радости - и я, и ты.
02.07.24г
Свидетельство о публикации №124070202023
Навстречу дню шагаю смело...
Сергей Таболин 08.07.2024 06:03 Заявить о нарушении