Арфа дольше горит...

Спросил у пожарника как-то:
"Что лучше? Гитара иль арфа?"
А он мне в ответ говорит:
"Арфа дольше горит."

Ответ спеца меня устроил,
Хоть в музыке не мыслит ни шиша,
Гитару б он, конечно, не настроил,
Но арфу потушил бы... не спеша...


Рецензии