Женщина - Цветок Прикосновений!

                *****
        - Женщина - Цветок Прикосновений!
        - Ей - Любовь свою - дано скрывать!
    - Может не раскрыться … - Распуститься!
          - Отвернуться … - И очаровать!

     - Словами сложно объяснить доходчиво?
       - Смогу ли я вас, скажем - полюбить?
 - Ну, я не знаю? - Но, вы, столь, настойчивы?
    - Буквально в шаге! - Чтобы уступить?

                *****


Рецензии