Что у меня осталось?

Старость -это всё,что у меня осталось.
Нет,не всё.Еще болезней есть букет.
Кажется, еще теплятся мысли.Или только показалось?
А вот надежды в прошлом.Их давно в помине нет.

Действительность все чаще бьет по голове.
Мечтала,как и все,пожить при коммунизме.
Никита обманул,и жизнь-сплошное "Фе".
Но разум требует:Живи хотя бы ради жизни!

Мне говорили:"Жизнь всегда права",
Всё так,но ей до нас нет никакого дела.
А разговор о смерти и бессмертии-слова.
Пустая болтовня.Мне философия такая надоела.

Я на этот мир гляжу с улыбкою,не скрою.
Ну на что холодная мне вечность под Луною?
Закрутила меня жизнь в водовороте.
Я пока жива, и я -в полете!


Рецензии