Во вселенной

Во вселенной так много изящества,
Смена времени года, ветка куста,
На холсте, я рисую шедевр на закате,
Чтоб продолжить свой путь до конца.

В совершенстве так много изящества,
И опасностей много всегда.


Рецензии