Ты, наверное, любишь сильнее...
И сильнее, чем я ты скучаешь.
И любое моё настроение
В сообщении простом угадаешь.
Ты простишь мне хандру с недовольством,
В молчаливом своём ожидании,
Не задав мне ненужных вопросов -
Кто сейчас в моих воспоминаниях...
Ты, наверное, любишь острее,
Признаваясь в любви своей часто
И, целуя лицо мне и шею,
Шепчешь снова, что я твоё счастье.
Только я... Я люблю осторожней,
Не спеша раствориться в объятиях.
Я боюсь снова встретиться с ложью
И тебя, так боюсь, потерять я.
Ты прости взгляд мой цвета печали...
Мне на свете тебя нет роднее,
Хоть сильнее, чем я, ты скучаешь
И, наверное, любишь сильнее.
Свидетельство о публикации №124070201989