к ней, рем. ред

к "Г", к "Н", к "О", к "Л"...
===============
Вернись ко мне!...
...
Как странно,
Столько лет,...А я,-
-скучаю,
По твоим, "в разлёт", бровям,
По взгляду твоему,
Улыбке ироничной,...
...
И есть мне, точно,-
-тысяча причин,
Не забывать,-
-касанье рук твоих,
Привычное,...
...
Обычно,-
-по утрам...
...
В "спине упал",-
-"соломы ворох,...мураши",
Халатик,..."в голубой цветочек",
Ты,-
-отворяешь форточку, в "рассветный цвет",
Веснушки на щеках,...
...
На шее,-
-родинка,
И небо хочет, нет, то,-
-я хочу,...обнять тебя,
Шептать,-
-каких то, фраз избитых, "записнЫх",
И целовать,
И целовать,
И целовать!...
...
Тебя любимую,-
-не уходи!...
...
Ты,-
-не уйдёшь,
Ты,....не ушла!
Теперь я,...знаю,...
...
Не ушла,...
...
Когда,-
-на фотографию твою,...смотрю,
Когда,-
-подушку обнимаю,
Знаю,...
...
Всё,-
-повторится, "в будущем",
Такое мне "кино",
Или приди,
Или,...покинь меня,
Иначе я,-
-умру,...
...
Тогда,-
-и ты,...умрёшь во мне,
В душе моей, по крайней мере,
Это ж,-
-всё равно,
И это ж,..."всё едино",...
...
Пока ты любишь,-
-ты живёшь...
...
Вернись,...ко мне!...
Любимая...
==================


Рецензии