Она просто коснулась дождя...

Она просто коснулась дождя,
Ее тело пело желанием,
Каждой линией яркой маня,
И блаженством, молчанием.
Капли дружно падали вниз,
Забирая печали, обиды,
Как природы легкий каприз,
Восходящий с тобой на вершины.
Он касался таинственных мест,
Поднимал настроенье погоды,
Поцелуй создавал интерес,
И дыхание вашей свободы…
***************************************02.07.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии