Почему Коммунисты Всего Мира Празднуют 1 Мая???

ДА ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ТРАГИЧЕСКИЙ ИСТОРИЧЕКИЙ ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ МАССОВОГО МНОГОЧИСЛЕННОГО МИТИНГА РАБОЧИХ В ЧИКАГО В США ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОВОКАТОР БРОСИЛ БОМБУ В ТОЛПУ МИТИНГУЮЩИХ!!!ШЕСТЬ РАБОЧИХ ТАМ СРАЗУ ЖЕ ПОГИБЛИ!!!ЕЩЁ ПЯТЬ РАБОЧИХ ГЕРОЕВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ СНАЧАЛА ПРИГОВОРИЛИ К ПОВЕШЕНИЮ А ПОТОМ ПОСЛЕ ИМ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ НА ВИСЕЛИЦЕ ЗАМЕНИЛИ КАТОРГОЙ!!!ВОСЕМЬ ОСТАЛЬНЫХ РАБОЧИХ ГЕРОЕВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ И ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БУРЖУАЗНЫЙ СУД ПРИЗНАЛ ИХ НЕВИНОВНЫМИ!!!В ПАМЯТЬ О ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ЧИКАГСКИХ РАБОЧИХ ГЕРОЯХ РЕВОЛЮЦИОНЕРАХ ПАРИЖСКИЙ КОНГРЕСС ВТОРОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА ПРИНЯЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ МИРОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРАЗДНОВАТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ С 1890 ГОДА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ 1 МАЯ!!!В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ ПЕРВАЯ РАБОЧАЯ МАЁВКА СОСТОЯЛАСЬ 1 МАЯ 1891 ГОДА В ОКРЕСТНОСТЯХ ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии