Шелест волн и блики солнца
штиль на море и рассвет.
обволакивает щёки
нежно-нежным ветрошёлком.
пробудился новый день
мягкой лаской словно перл.
будто роза раскрываясь
осью ввысь взошла звезда -
солнце. светом расплескалась
всех взбодрила, обняла
оставляя в каждом луч
лёгок, радостен, певуч.
посмотри прекрасен мир как -
нам любовь дана вокруг -
песни птиц, закат, прибои.
каждый в этом мире волен
так пробужден каждый день.
может быть в твоих руках как перл.
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124070201951
И понять их всем дано.
Но каждый слышит в них-своё.
С уважением за труд,
Владимир Кузнецов 70 02.07.2024 12:35 Заявить о нарушении
Верно - каждый слышит то, что ему нужно услышать...
С уажением:)
Станислава Инсижан 03.07.2024 21:26 Заявить о нарушении