К чему? В одиночестве - век куковать?

                *****
      В солидных годах?  - Ожиданья сомнением?
      - К чему? - В одиночестве - век куковать?
   - Позднее знакомство! - С надежд продолжением!
    - Что можем! - Друг друга, вполне, волновать!

        - Заботливо сядем напротив друг друга!
        - Рисуя мечты! - А вот мысль - не дурна!
     И вновь, всё, как раньше? - Супруг и супруга?
    - Вина по бокалу! - Ночь! - Звёзды! - Луна!

                *****


Рецензии