Любовь твоя вуалью
Желанная пора… прошла,- махнув рукой вчера,
Ногой, балуясь, как педалью…
И, обнаживши то, что есть, прикрылась «наготой раздумия»,
Как, то бывает … в полнолуние, когда на небе звезд не счесть…
P.S.
И, грудь твою губой лаская, от чувств своих изнемогая,
Во сне забылся в ранний час, не ведая кто жив из нас…
июль 2024
Свидетельство о публикации №124070201926