Северные цветы

В вечернем воздухе плывет
мелодия осенней грусти.
Под взглядом северных цветов
огни разбуженных предчувствий
танцуют, гаснут, глубины
прозрения не достигая.
Бормочет ива на водой,
легенды лета вспоминая.


Рецензии
Очень хорошо. Очень...

Сергей Фруччи   03.07.2024 13:59     Заявить о нарушении