Очарование зла
А ИСТОРИЯ ДВИЖЕТСЯ,
ПОКА, НАШИ ДУМЫ В ГОЛОВЕ, НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ЭГОИСТКИ-ДУРЫ!
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА?
- Я!
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА?
- Я!
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ?
- Я!
ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ
ПРО ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ!
- МНОГО ЛЕКЦИЙ, ДА МАЛО КУРСОВ?
- ДА, МНОГО ЛЕКЦИЙ, ДА МАЛО КУРСОВ!
ОСОБЕННО,
ПРО ТО, КАК ИМЕННО,
МЕЛКИЕ ЭГОИСТЫ
ОБСТАВИЛИ ШЕДРЫХ АЛЬТРУИСТОВ,
ОСТАВИЛИ
ГЛУБОКО В ТЫЛУ,
ДАЛЕКО ПОЗАДИ,
ВСЯКУЮ МЫСЛЬ
О СПРАВЕДИВОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ, ТАЮЩИХ НА ГЛАЗАХ, РЕСУРСОВ!
Свидетельство о публикации №124070201923