Теракт в Севастополе

Пять кассет. Ракеты боевые
И одна из них нашла прицел.
Шел июнь. Денёчки золотые.
Как же так? Кто это сделать смел?

Триста километров дальность боя.
Пляж стал жертвой чьих-то подлых дел.
Чья пчела вдруг вырвалась из роя?
И когда закончится предел?

Главное держаться, Сила воли!
Непременно всем она нужна.
Сколько горя, и душевной боли.
Полдень был. Двенадцать часов дня.

США., АТАКАМС, Кто им двигал?
Праздник Троица. Какая цель?
Поразить желали быстро, мигом.
Не смогли. И русский дух наш цел.

Жертв могло бы быть гораздо больше
Если б не вмешалось ПЕО.
Армия в стране вполне надёжна.
И не покорит её никто.


Севастополь - городок курортный.
Много отдыхающих. И вот.
Но вопрос идёт совсем не спорный.
И ответ конечно же придёт.


Рецензии