Ода женскому телу...

Ведь женское тело священно мой друг...в нем хаос, гармония, звук и струна... загадка и тайна в узор вплетена...волос , что каскадом спадают на плечи...как чары ложатся на губы их речи...забудь о покое, мой друг, навсегда... когда ты коснешься любви до крыла...манит женский взор как железный магнит...влечет за собой мудрецов и барыг...почаще касайся заботой их рук...как бабочки крыльев их нежный испуг...


Рецензии