Шарик и нитка

В небесах зажигается звезда,
На земле разминулись поезда,
Ты на север улетел, я на восток,
Тонкой каплею иссяк поток.

Припев:
О, нет, о, нет, в моей душе
Плачет бедный соловей,
По ночам он в тишине
Просит сердце - пожалей.

Оборвался след, кончился клубок,
Не проходит электрический ток.
Истончилась нить нашей любви,
И корабли в океан ушли.

Припев:
О, нет, о, нет, в моей душе
Плачет бедный соловей,
По ночам он в тишине
Просит сердце - пожалей.

Я представляю другие миры,
В которых счастливы были бы мы,
Там мирное небо, любовь только есть,
Ну почему не сейчас и не здесь?

Припев:
О, нет, о, нет, в моей душе
Плачет бедный соловей,
По ночам он в тишине
Просит сердце - пожалей.

Гордость изранена и заболела,
Но мысли развеять мне сердце велело,
Вечность принцев уносит, как малость,
Ветер и шарик, лишь нитка осталась.

Припев:
О да, о, да, в моей душе
Поет добрый соловей,
По ночам он в тишине
Сердце просит - не жалей!

17.06.2024


Рецензии