Я ощущаю жизни перспективу

Я ощущаю жизни перспективу,
Я ощущаю жизни полноту,
Я ощущаю нежности мотивы
Твою в себе лелея красоту.

Тобой я зажигаюсь. И я тобою счастлив.
И мир всегда с тобой волшебных красок полн.
Тобою я живу. Тобою окрыляюсь.
Всё просто потому что я в тебя влюблён.
                01.07.24


Рецензии