Нежно хочу доброго утра нежному Алексею Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно хочу - доброго утра Алексею Валерьевичу Серебрякову,
я Ваша вся, согреваю Алексея Валерьевича Серебрякова теплом,
может сбудется встреча новая,
о которой пью чай и мечтаю тайком -
Нежно хочу - доброго утра Алексею Валерьевичу Серебрякову,


Рецензии