Жил!
Я жил!
Может, недолго, неярко,
Но не жалел ни себя, ни сил!
Рвал на коленях штаны,
Руки сбивал в кровь,
Которая диким потоком лилась из моих жил.
Даже если я завтра умру,
Я любил!
Может, не так, как хотели того,
Но так, чтобы знал весь мир,
Полностью, без остатка, без
Невесомости и всяких там черных дыр!
Даже если я завтра умру,
Я читал!
Может, не там, не для тех,
Не вовремя, средь бури и скал,
Но честно, всегда от сердца,
Всегда, чтобы слышать и чувствовать мог весь зал...
Даже если я завтра умру,
Я был!
Может, кому-то смешно, пускай!
Но камни, песок и ил
Ногами своими топтал.
Я был, любил, читал, сочинял и жил!
Свидетельство о публикации №124070201866
http://wampi.ru/image/YRBF5m7
Натэлла Климанова 26.11.2024 12:44 Заявить о нарушении