Бойтесь равнодушных
Которая к тебе прильнула как родная,
Её ты равнодушьем заглушил,
А это не простится . В двери рая
Ты не войдёшь ни здесь , ни в небесах.
Не бойтесь никого, но только равнодушных,
Безжизненных, с капустою от щей в усах,
Из раковин вещей взирающих, и скучных.
Свидетельство о публикации №124070201854