Англия - Словакия

Родоначальники футбола,
где ваш задор и ваша прыть?
С большой натугой жажду гола
вам удаётся утолить.

Чтобы вздохнули с облегченьем
Манчестер, Лондон, Бирмингем,
играть вам надо с увлеченьем,
забыв расчёт защитных схем.


Рецензии