Подожди
Тяжко мне твою любовь терять.
Путь, что мы прошли нелёгкий, длинный.
И мерцает, льётся благодать...
Счастье долгожданное вернулось.
Ты и я в утробе бытия.
И душа с душой соприкоснулась.
Родилась небесная семья.
Не оставь меня ты сиротою.
Не покинь! Любовь не уноси!
Не хочу, чтоб чёрною землёю
Всё покрылось. Господи, спаси!
Плачу и молю, чтоб жизнь земную
Сладостный Господь не прерывал,
Чтоб могли мы свадьбу золотую
Встретить и налить вино в бокал.
Чтоб руки твоей и взгляда нежность
Горестей исторгнула поток,
Чтоб прихлынула любви безбрежность,
Чтоб забыла я про жизни срок.
2.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070201843