Мне просто крупно повезло...

Мне просто крупно повезло,
Что в ней я счастье встретил,
И потому-то злу на зло
Мой путь житейский светел.
Нет, не скажу, что всё легко!
Всё сложно, это да…
Но близко, но недалеко
Горит моя звезда
И освещает трудный путь.
А свет бодрит в пути
И дарит откровения суть,
И легче мне идти,
И путь становится тогда
Определённо млечным.
Я с ней иду через года
В Божественную вечность!


Рецензии