Не испугать дедков теперь

Не испугается боксёр
Руки замаха хулигана…
В своей реакции – он скор,
Удар свершит свой – филигранно!

Кто отвечать так же готов
Своим врагам вовремя, точно, –
К тому не сунется никто,
Боясь обидеть и заочно!

Сколь было секций для детей,
Как был полезен бокса опыт!
Не испугать дедков теперь,
А молодых – не слышен ропот…


Рецензии