Окна RUS. ТА

Старая Франция
уже не справляется -
даже
с Новой Каледонией...

За деньги
      продают -
И Ад,
   и Рай...

Естественный отбор
подменяется -
и естественным
недобором...

С одним
     мечом
Не справиться -
        и сотнею
               щитов.

После окончания
войны
земля ещё долго -
плодоносит металлом...

ВСУ и НАТО:
соратники,
или - соучастники?..

И овощерезка
однажды становится -
мясорубкой...


Рецензии