Я стал нежнее, стал великодушней

Я стал нежнее, стал великодушней,
Я стал счастливей, и я стал смелей –
Затем что, стороной иль северной иль южной
Ты носишь грудь как белых лебедей.

Всего лишь оттого, что плавно ты ступаешь,
Есть стройность ног твоих, и гордость твоих плеч
Ты так меня творишь, святишь и возвышаешь,
Что я огнём любви могу весь мир зажечь.
                01.07.24


Рецензии