Бранзулетки-15

«IN DUBIO PRO REO»

«При сомнении воздержись»,
Не довольствуйся мыслью шибкой.
Сомневаться нас учит жизнь,
Чтобы зло не вошло с ошибкой.

«DUM SPIRO, SPERO»

«Пока дышу, надеюсь».
В минутах роковых
Молекулы в среде есть
Надежды для живых.
Для рая и для ада
Их формула сложна.
Но формулы не надо.
Дыши, дыши сполна.


Рецензии