Что ты ищешь?
Вдруг поймав на себе взгляд украдкой.
Убегать от простой неизбежности…
Всё нормально, я справлюсь, в порядке…
Прятать чувства искусно под пологом
Темноты и беззвучного шепота.
Запах чувствовать, чувствовать волосы
Между пальцами, слушать безропотно…
Измерять в ощущениях ритмами
Как: стучит или бьется… Как правильно?
Как живу я? Твоими молитвами…
Кем я чувствую : Каином? Авелем?
Это ль грех? Или может спасение?
Только так я живу, а не пробую…
Я как будто ищу воскресения,
Избегая рутину загробную…
И душою касаясь неистово,
Я тону в поцелуях навязчивых…
Может Авель? И помыслы чистые…
Что ты ищешь? Случайно не счастья ли?
Свидетельство о публикации №124070201773