Хорошая девочка

Хорошая девочка… все так привыкли…
Хорошая девочка всем хороша!
Но эта хорошесть когда-то возникла,
Когда так хотела быть в счастье душа…

Когда-то тогда она точно решила:
“Я буду хорошей, я буду для  для всех!”
Она так старалась, она не грешила,
Достигла   хорошести: вроде успех!

Пришла ли любовь?! Нет, увы, не случилось!
“Но как же? За что? Я хорошей была!”
А ты бы в себя, в ту, сама бы влюбилась?!
Ведь до идеальности прям хороша!

Кому это надо? Зачем? Быть хорошей!?
Внутри ураган неуёмных страстей!
Хорошей, хорошей, непременно хорошей…
Забудь, оторви, просто выкинь, забей!

Внутри ураган неуёмных энергий!
Там буря эмоций, живущих внутри!
И там выбираешь свой путь, пусть неверный,
Зато твой огонь только ярче горит!

И этим огнем зажигаешь ты точно!
Ты злишься - кричи, если больно - то плачь!
Смакуй эту жизнь! Пусть она будет сочной!
Никто не указ тебе и не палач!


Рецензии