Родина светлая

Это кажется пафосно,
Это кажется лесть,
В одиночестве радостно
О России спеть песнь.

Ну и что же мне делать,
Раз желает душа,
Начинаю я смело,
Нараспев не спеша.

О России не верно
Громко песню орать,
А как в детстве напевно
Убаюкивала мать.

Вот поёшь о России
Пять минут и уже
Лучезарный миссия
Появился в душе.

Потому что святая
Наша Родина-мать,
И её негодяям
У меня не отнять.

Никаким пиндосятам,
Никакой либерде,   
Дух России как атом,
Дух России везде.

Волга где-то в истоках
Собралась с ручейков,
Мы едины, нас много,
Весь народ наш таков.

В одиночестве каждый
О России поёт,
Хором песню однажды
Весь исполнит народ.

«Ты, Россия моя,
Золотые края,
Ты, Россия, родная, заветная,
За твою широту,
За, твою красоту
Я люблю тебя,
Родина светлая!»


Рецензии