Романтика дорог

Кричащий взгляд остыл,забылись все слова,
За боль её простил,за то что не права,
И пусть не смог понять,но крик досады скрыл,
Смог всё вот так принять и всё же не забыл...

Романтику дорог и зов ночных огней,
Сдержать себя не смог и тянет всё сильней,
Опять пронзив рассвет,сквозь время дальше плыть,
Везде зелёный свет, чтоб не остановить...

И пусть опять манИт,Сейчас молчу о том,
Что колокол звенит,судьбы восторг и стон,
А поезд мчится вдаль,а рельсы стонут в путь,
Прощальная печаль,с желанием всё вернуть...

02.07.24.


Рецензии