Ломать не строить
Так нам говорят
Когда сломалось
Как-же воссоздать?
Как выбрать снова
Новый новый путь
Чтоб выбирая
Больше не свернуть
Взирает Бог
О бедная душа
Жизнь эта вся
По плоти хороша
Ты может быть
По духу не живёшь
Не ценишь дар Христа
И любишь ложь
Одно лишь средство
Для души прими
Открой все сердце
И Христа впусти
Свидетельство о публикации №124070201738