Просто... случайно...
Случайно
В небо
Шагнули
Рядом...
... Просто
Коснулись
Друг друга
Буквами,
Даже,
Не взглядом...
... И...
Друг друга
Просто
Случайно
Прочли...
... Такое
Бывает
Порой
В звёздной
НочИ...
... И
Дальше
В своей
ТишИ
К желанным
Своим,
Холодным,
Далёким
Звёздам
Спешим
Одиноко...
... И каждый
Идёт
Только
Своей
Дорогой...
... Но...
Рифмам
В сердце
Стало
Чуть-чуть
Теплее...
... Словно
Мы их
В ладонях
Друг друга
Согрели...
... И снова...
Верим,
И ждём,
Что где-то,
В бездне
Бессветной,
В беззвёздности
Безответной
Свою
Ту,
Единственную
Звезду
Сердцем
Горящим,
Неспящим
Зажжём...
... Мимо
Друг друга
Прошли...
... Просто
Случайно
В небо
Шагнули
Рядом...
... Просто
Коснулись
Друг друга
Буквами,
Даже,
Не взглядом...
... Случайно
Прочли...
Свидетельство о публикации №124070201727